Копорский чай с чабрецом

Форма выпуска:
Дой-пак
Вес, гр:
50
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость. Аллергия на один из компонентов.
Как принимать:
1 ч ложка на чашку плюс 1 ч ложка на чайник. Залить горячей водой, настоять от 5 мин.
Страна происхождения:
Россия
Условия хранения:
a:2:{s:4:"TEXT";s:112:"Хранить в сухом, защищенном месте при температуре от +1С до +25С";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Срок хранения:
2 года. Приготовленный настой хранят не более 2-х суток
Цена:
160 Р
Детальное описание

Копорский чай- традиционный русский чай, упоминаемый в старорусских летописях с XII века. Он поставлялся Россией во все страны Европы и был существенной статьей дохода государственного бюджета.

Вы смотрели