Фиточаи
Шиповника плоды
Шиповник используют главным образом как поливитаминное средство при гипо- и авитаминозе-с, а также при различных заболеваниях, сопровождающихся повышением потребности организма в витаминах.
Смородины листья
Как поливитаминное, мочегонное, противовоспалительное, тонизирующее, вяжущее, общеукрепляющее средство; при гиповитаминозах, астении, малокровии, простудных заболеваниях
Копорский чай с душицей
Копорский чай- традиционный русский чай, упоминаемый в старорусских летописях с XII века. Он поставлялся Россией во все страны Европы и был существенной статьей дохода государственного бюджета.
Копорский чай с мятой
Помогает при дискомфортных состояниях желудочно-кишечного тракта, снимает спазмы, обладает успокаивающим действием.
Копорский чай с почками смородины
Является поливитаминным и общеукрепляющим средством.
№1 Монастрыский чай «Поджелудочный»
Восстановление деятельности поджелудочной железы, обладает спазмолитическим и противомикробным эффектом, нормализует уровень сахара.
№3 Монастырский чай «Для суставов»
Вспомогательное средство при профилактике и лечении суставов, улучшает обменные процессы в костных хрящевых тканях.
№4 Монастырский чай «Нормализиующий давление»
Нормализует артериальное давление, улучшает кровообращение.
№5 Монастыркий чай «Диабетический»
Снижает уровень сахара в крови, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ.
№6 Монастырский чай «Успокоительный»
Профилактическое средство при заболевании нервной системы